Версия для слабовидящих


Слуховые аппараты НОТА® представили на X Национальном Конгрессе Аудиологов

С 11 по 14 сентября в Суздале R&D-центр «Октава Дизайн и Маркетинг», созданный на базе тульского завода «Октава» Госкорпорации Ростех, принял участие в юбилейном X Национальном Конгрессе Аудиологов. 

На X Национальном Конгрессе Аудиологов в Суздале, посвященном актуальным вопросам профилактики, диагностики, лечения и реабилитации больных с нарушениями слуха и глухотой, компания представила современные цифровые слуховые аппараты собственного производства. Были представлены образцы слуховых аппаратов НОТА® всех типов мощностей (средней мощности, мощные и сверхмощные).

В этом проекте перед нами стояла важная задача импортозамещения на рынке, где потребители продукта наименее защищены, ведь это люди с ограниченными возможностями здоровья. Мы понимали высокую социальную значимость своей работы, должны были получить гарантированно высокий результат, и он оправдал ожидания. Слуховые аппараты НОТА® программируемы и настраиваются индивидуально под снижение слуха каждого пользователя. Не менее важно, что при премиальном качестве одним из преимуществ НОТЫ® перед иностранными аналогами стала доступная цена. Сейчас наши слуховые аппараты поставляются в отделения Социального Фонда России всех регионов страны.

Любовь Стальнова, генеральный директор компании «Октава Дизайн и Маркетинг».

Слуховые аппараты НОТА® помогают компенсировать потери слуха от легкой до глубокой (I–IV степени тугоухости). В зависимости от модели аппарата, процессор обрабатывает звук в 6, 8, 12 или 16 каналах. В аппаратах НОТА используются специальные алгоритмы анализа окружающей акустической обстановки и фокусировки на речевом сигнале, а технология быстрой адаптации способствует комфортному привыканию к использованию аппаратов.

Звук более мягкий, чистый, светлый, богатый, объемный. Слуховой аппарат, которым я пользовалась раньше, был просто жизненной необходимостью, но хотелось слышать лучше. И НОТА дала мне эту возможность.

Марина Андреева, пациент центра «Время слуха».

Стоимость слухового аппарата зависит от количества каналов обработки сигнала, применяемых технологий, таких как шумоподавление, подавление обратной связи, подавление импульсных шумов, подавление шума ветра и т. д. Все слуховые аппараты НОТА® подают сигнал о смене акустической программы и необходимости замены батарейки. Подробно технические характеристики медизделий компании представлены на официальном сайте.


  • E-mail:  
    Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.
© 2021-2024 «Я – МОГУ!»
Разработка сайта с в Peppers Digital
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ # ФС77-81932