Версия для слабовидящих


27-й благотворительный бал регбийного клуба «Московские Драконы» прошел в Москве

17 февраля состоялся 27-й благотворительный бал регбийного клуба «Московские Драконы» в пользу подопечных благотворительного фонда «Добросердие». Бал прошел в центре Москвы в Сафмар Гранд Отеле.

По предварительным итогам в этот вечер был закрыт сбор средств на специальные тренажеры для ходьбы и ЛФК для троих подопечных фонда с диагнозом ДЦП из Москвы и Подмосковья (Дмитрия Токарева (8 лет), Александры Цейгаловой (17 лет), Мирославы Алексеевой (2 года) в размере 1 651 013 рублей.

Торжественную программу вечера открыли Президент регбийного клуба «Московские Драконы» Андрей Калинин и Президент благотворительного фонда «Добросердие» Надежда Корсакова.

blagotvoritelnyj fond 1

Помимо отличного яркого времяпрепровождения, мы проводим бал для того, чтобы постараться улучшить жизни очень важных людей — подопечных благотворительного фонда «Добросердие». Уже более 12 лет, из года в год, «Московские Драконы» с гордостью передают значительную часть собранных на балу средств для оказания помощи детям с диагнозом ДЦП. Мы искренне рады разделять общие ценности и остаемся близкими друзьями фонда.

Андрей Калинин, Президент регбийного клуба «Московские Драконы»
blagotvoritelnyj fond 2

Мы благодарим регбийную команду «Московские Драконы» за многолетнюю поддержку деятельности фонда. За годы проведения бала 165-ти подопечным фонда была оказана помощь в лечении, реабилитации, в закупке специализированного оборудования.

Наше партнерство - наша дружба — это невероятный опыт и пример для всех компаний, кто только начинает свой путь в благотворительности. Совместными усилиями возможно достигать всех поставленных целей. Главное - вера, честность и активная позиция в поставленных задачах.

Надежда Корсакова, Президент благотворительного фонда «Добросердие»

kartina zuraba tsereteli

В рамках благотворительной программы гости приняли участие в аукционе, на котором были представлены традиционные и эксклюзивные лоты, среди которых: картина Зураба Церетели, реклама на форме команды регбийного клуба «Московские Драконы», индивидуальный пошив костюма от компании VESTORO by Jimmy Kotwani. А также прошла лотерея с подарками от партнеров и команды «Московские Драконы»: специальные призы от ФРР, наборы спортивной формы по индивидуальным меркам победителя, различные сертификаты и другие ценные призы.

Музыкальной кульминацией вечера стало выступление «Tony Watkins Band».

Досье

Благотворительный фонд «Добросердие» был создан в 2008 году.

Татьяна и Надежда Корсаковы – основатели фонда.

Благотворительный фонд «ДОБРОСЕРДИЕ» оказывает помощь в лечении и реабилитации детей с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).

Сайт: https://dobroserdie.com/


  • E-mail:  
    Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.
© 2021-2024 «Я – МОГУ!»
Разработка сайта с в Peppers Digital
Свидетельство о регистрации СМИ: ПИ # ФС77-81932